Aviso Legal

1. DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del articulo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de  la Información y Comercio Electrónico, se informa a todos los usuarios, clientes y visitantes sobre la información legal relativa a la sociedad propietaria del portal  www.fustashop.com (en adelante, "Sitio Web").

Titular    COZY FURNITURE, S.R.L.
C.I.F.    B-98.895.899
Domicilio fiscal
  Pol. Ind. Catarroja, Calle Senda de les Ánimes 12
Domicilio Postal
  Pol. Ind. Catarroja, Calle Senda de les Ánimes 12
Población   46.470 de Catarroja (Valencia)
Teléfono   696 017 017
Correo electrónico 
  info@fustashop.com
Datos registrales   Inscripción en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10.244, Folio 46, Hoja 174.895, Inscripción 1ª.

(^subir)

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente portal están protegidos por la Legislación Española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de COZY FURNITURE, S.R.L. (en adelante, "Cozy") y no se permite la reproducción y/o publicación total o parcial del portal, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este portal para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por el titular.
El titular del portal velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

(^subir)
3. CONDICIONES DE USO

La utilización de este portal se sujeta a las condiciones de uso contenidas en el presente documento, así como a la Política de Privacidad de la misma, que rogamos lea Ud. con detenimiento. El acceso al portal y el uso de cuanto se contiene en el mismo implica que Ud. consiente y acepta sin reserva alguna las presentes condiciones. Estas condiciones se entienden sin perjuicio de cualesquiera otras particulares que acaso existan para la utilización de algún espacio o servicio incluido en el portal, que igualmente deberán ser observadas y que, en caso de conflicto con las condiciones de uso que aquí se desarrollan, deberán prevalecer.
Las presentes condiciones regulan el uso del Sitio Web, y pone a disposición de los usuario que accedan a él, con el fin de proporcionarles información relativa a distintos productos, ya sean propios o de terceros, y facilitarles al acceso a los mismos mediante su adquisición en las condiciones ofertadas en el portal, por medio del procedimiento de contratación establecido.
Mediante la aceptación de las presentes condiciones, el usuario consiente y acepta pasar a formar parte de los ficheros y bases de datos del titular, que dará a dichos ficheros el tratamiento que corresponda de acuerdo con la legislación aplicable y con la Política de Privacidad del presente portal.

Ver política de devoluciones y desistimiento.
(^subir)
4. CONTENIDO DE LA WEB

El Titular del portal se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web del Titular, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. Como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, el Titular se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
El Titular no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente portal y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
El Titular no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, derivados del uso de la información, de las materias contenidas en este portal y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente portal acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control del Titular. Asimismo esta empresa tampoco se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualquier efecto que pudiera derivarse de dicha información.
El Titular no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que aparezcan en el presente portal. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que puedan accederse desde el presente portal.
El Titular declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.
El Titular se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2022 de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

(^subir)
5. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA WEB

El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar cualquier tipo de información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

(^subir)
6. ASPECTOS TÉCNICOS

El Titular, no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del Titular.
El Titular podrá del usuario, recoger y utilizar los datos relativos al tipo de buscador que utiliza, los archivos que solicita, y el dominio y país desde el que solicita la información, con la finalidad de mejorar nuestro servicio on-line y satisfacer mejor sus necesidades.
El Titular utiliza cookies. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de conocer la actividad de los visitantes al sitio web, con el fin de mejorar el mismo a partir del almacenamiento y recuperación de los datos de navegación de los usuarios. Si Usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
 Ver en el portal “AVISO DE COOKIES”.

(^subir)
7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que Cozy, sociedad que actualmente opera en España la venta de productos de la marca FUSTASHOP, trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través del Sitio Web. Le informamos que los datos personales e información que facilitada serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Cozy.

Cada vez que al usar el Sitio Web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con las Condiciones Generales de Venta vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

  • 7.1. Responsable del tratamiento de tus datos.

Cozy Furniture, Sociedad de Responsabilidad Limitada, con C.I.F. B-98.895.899, domicilio Calle Senda de les Ánimes 12, Polígono Industrial de Catarroja (Valencia), con código postal 46.470. Teléfono de contacto 96 070 68 55 y correo electrónico info@fustashop.com.

  • 7.2. Recogida de datos y finalidades principales del tratamiento.

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad, así como en las Condiciones Generales de Venta. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través del Sitio Web.

El Usuario por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad. Cualquier pérdida o daño causado a Cozy o al responsable del Sitio Web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Cozy, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

    • Gestionar su registro como usuario del Sitio Web: los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario del Sitio Web y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
    • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Cozy a través del Sitio Web.
    • Contactar con usted a través de correo electrónico u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad del Sitio Web, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
    • Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestro Sitio Web.
  • 7.3. Suscripción a nuestra Newsletter.

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de FUSTASHOP, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, o a través de la realización de llamadas telefónicas.

La subscripción a la Newsletter de FUSTASHOP puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores.

De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus compras en nuestra tienda online, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.

Asimismo, podrá dar de baja su suscripción enviando un correo electrónico a la dirección info@fustashop.com con el asunto “Baja de la newsletter”, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

  •  7.4. Derechos de protección de datos.

Cozy se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión, así como limitación en el tratamiento y portabilidad a otro responsable del tratamiento, mediante el envío de un correo electrónico a info@fustashop.com, indicándonos el motivo de su solicitud y adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad.

Cozy ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

  • 7.5. Otros usos necesarios de sus datos personales.

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que Cozy trate sus Datos Personales en la medida en que esté directamente implicada con cada finalidad. Asimismo, también podrá ser necesario facilitar sus Datos Personales a terceras partes que nos presten servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega, etc. Al aportarnos sus Datos Personales a través de este Sitio Web, usted nos autoriza a tratar y compartir su información con dichos colaboradores.

  • 7.6. Datos de Candidatos a puestos de trabajo.

No existe al efecto un formulario en el Sitio Web, no obstante, en el supuesto de que nos llegue algún Currículum Vitae, remisión de sus datos personales y curriculares al correo electrónico, entrará a formar parte de la base de datos de candidatos siendo informado que los Datos Personales aportados son incorporados en un fichero titularidad de Cozy que tiene como finalidad la gestión de solicitudes de empleo de los aspirantes, así como la organización y gestión del proceso selectivo para la provisión de puestos de trabajo vacantes en la entidad.

Asimismo, usted acepta el mantenimiento de sus datos en el citado fichero durante un plazo máximo de 12 meses, con la finalidad de poder ser tenido en cuenta en aquellos procesos de selección que puedan ser llevados a cabo por Cozy. Pasado dicho plazo sin que se haya producido una actualización de los mismos se procederá a su destrucción.

  • 7.7. Pasarela de pago en línea.

La pasarela de pago elegida por Cozy es la gestionada por CAIXABANK, ya que utiliza el protocolo de seguridad SSL en todas las comunicaciones, que impiden la interceptación de la información por terceros. Por tanto, la confidencialidad está asegurada en todas las comunicaciones que se establezcan durante la transacción. Los datos de las tarjetas no son conocidos por Cozy, con lo que se evita que esta información pueda ser utilizada posteriormente por terceros de forma fraudulenta. Dependiendo de la entidad emisora de su tarjeta, es posible que necesiten un PIN o Código de Seguridad específico para compras por Internet. Esta solución le permite realizar sus compras con total seguridad.

  • 7.8. Confidencialidad y secreto profesional.

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Cozy y el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose con la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al Usuario que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Cozy pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Cozy y el Usuario se preserve en todas las comunicaciones, este no debe revelar la información confidencial a terceros.

  • 7.9. Cambios en la política de seguridad y protección de datos.

Cozy se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en el Sitio Web titularidad de Cozy.

(^subir)
8. SEGURIDAD

El acceso a las páginas a través de las que el usuario de fustashop.com consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realizará a través de conexión segura.

(^subir)
9. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones con nuestros usuarios, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y jurisdicción Española.
Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.


(^subir)
¿QUIERES RECIBIR NOVEDADES Y OFERTAS?
Suscribete a nuestra newsletter, recibe novedades y ofertas